您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄圣依为儿子庆生 7岁的安迪变成了一个小暖男

2019-03-02 13:52  小扇贝娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 黄圣依素颜与安迪合影为其庆生,许久未见小安迪已经变成小暖男

3月2日,黄圣依在个人社交平台晒出与大儿子安迪的合影,黄圣依虽然素颜面对镜头却非常漂亮,而安迪则是一脸好奇的看着镜头,并且还给妈妈加了两个兔耳朵,母子俩皆非常可爱,然而通过黄圣依的配文“生日快乐,又是一年,我家有儿初长成了”可以得知,原来今天是安迪的生日。

黄圣依为儿子庆生 7岁的安迪变成了一个小暖男

自从黄圣依带着安迪参加了亲子类节目之后,不少观众对安迪腼腆的性格,加上懂事的样子也是非常喜欢,不少观众也觉得,安迪长大之后,一定会成为一个小男子汉,陪伴在妈妈身边为她遮风挡雨,然而时光飞逝,去年的安迪还奶声奶气,可如今却已经长大。

黄圣依为儿子庆生 7岁的安迪变成了一个小暖男

黄圣依为儿子庆生 7岁的安迪变成了一个小暖男

其实当初看过母子俩参加的亲子节目,都知道平时黄圣依很少与安迪一起生活,所以当节目播出之后,母子俩的相处也显得非常陌生,可随着节目的播出,母子俩也渐渐产生了感情,然而从那以后,黄圣依也是经常会晒出自己与安迪的合影。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省启用新版营业执照 旧版营业执照可续用也可申请换发

2019-03-02 08:42阅读

秦岭深处一个“零工业”县的“留”与“不留”

2019-03-01 16:06阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读

莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

2019-02-27 16:48阅读

未央区召开2019年第7次区委常委会议

2019-02-26 17:41阅读

碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

2019-02-25 10:51阅读

魅力雁塔丨孔雀西北飞,雁塔欢迎您

2019-02-22 22:58阅读