您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵本山儿子200斤 不过据传赵一楠最近开始在减肥了

2019-03-02 19:56  张娱人  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 赵本山儿子近照曝光,增肥至200斤无奈现身减肥营,憨笑却很可爱

近年来,赵本山老师已经渐渐的淡出了荧幕,可能是年纪大了,也没有多少精力再站在舞台上,呈现优秀的作品给观众了。不过这正因为如此,赵本山的一对儿女赵一涵、赵一楠才渐渐的浮现在大众的视野下,虽然作为父亲的赵本山,没有很积极的给儿女铺路引荐创造机会,但他们姐弟俩在娱乐圈内还是小有名气的,毕竟赵一涵也算是半个网红半个明星了。

赵本山儿子200斤 不过据传赵一楠最近开始在减肥了

儿子赵一楠,体型看起来胖胖的,但性格很不错,一直被打趣说瘦下来就是张翰,确实赵一楠的五官还是很不错的,只是没有把自己的身材管理好而已。3月2日,有网友在网上爆料了一则小视频,视频中的赵一楠正在某减肥营减肥,穿着T恤休闲裤很随意,头发也有点凌乱,端着个脸盆一脸憨笑的走向镜头,非常可爱,很显然和拍摄的网友是熟人,可能是两朋友一起相约减肥营瘦身塑型吧!

赵本山儿子200斤 不过据传赵一楠最近开始在减肥了

目测一下赵一楠现在的体重,可能已经增肥至200左右了,比之前曝出的照片更肥壮一些,难怪要到减肥营中来。不过尽管赵一楠有点肉呼呼的,但看起来还是很可爱的,尤其是一脸憨笑,细细一看和赵本山还是很神似的,尤其是眼睛和嘴型。其实只要心地善良,心态乐观,胖一点也无所谓,不过既然已经到了减肥营,相信赵一楠肯定是受够了肥胖的影响,无奈才下定决心瘦身的。

赵本山儿子200斤 不过据传赵一楠最近开始在减肥了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

2019-03-01 17:49阅读

区扶贫办组织召开脱贫攻坚行业部门工作例会 安排部署当前工作

2019-02-28 21:33阅读

红旗食药所集中开展对居民小区、农村民房食品流通企业专项检查

2019-02-27 18:38阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

马旗寨小学开展“西安年·最中国”寒假实践交流分享活动

2019-02-25 14:41阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读