您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小S三女儿烫头照 怎么有种步惊云的即视感?

2019-03-03 00:36  青春的故事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 小S带女儿烫发,网友晒出步惊云的照片,这是今年会火的发型?

小S三女儿烫头照 怎么有种步惊云的即视感?

有一句话说得很对,坑孩子的都是亲妈。比如小S,因为婆婆说要带小S的三女儿去烫头发,因为她每天至少一个小时在研究让头发怎么卷,于是小S就带女儿去烫头发了,烫完头发后小S晒出了女儿的照片,并笑称根本就是70年代摇滚天团的吉他手或主唱。虽然网友们都纷纷晒出步惊云的照片,表示看到了同款发型。

小S三女儿烫头照 怎么有种步惊云的即视感?

但是小S就很开心的表示自己觉得时髦到爆,而且女儿的时尚品味也非常特别,她特别的爱。对此,网友们就表示,小s带女儿烫卷发,却被烫成摇滚范儿,许老三脸上写满了不高兴。这步惊云和老摇滚的区别也只是差一把吉他。

小S三女儿烫头照 怎么有种步惊云的即视感?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

2019-03-01 19:21阅读

司法工作促稳定,业务培训见成效——西关司法所开展司法专干业务培训会

2019-02-28 21:46阅读

陈河镇迅速传达贯彻全省中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会议精神

2019-02-27 19:07阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

碑林区委书记刘其智调研督导脱贫攻坚工作

2019-02-25 15:51阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读