您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

粉丝见偶像晕倒 所幸该粉丝经护理人员看护后无大碍

2019-03-03 10:22  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 朴志训中文撩妹拉裤头引尖叫 有粉丝竟然晕倒了

朴志训昨与全场粉丝比出合成爱心,感谢一同创造美好时光。

粉丝见偶像晕倒 所幸该粉丝经护理人员看护后无大碍

韩国限时男团「WANNA ONE」人气成员朴志训空降宝岛,2日成为该团第一个来台举办粉丝见面会的团员。朴志训以一段热舞开场后用中文打招呼:「我很想你们喔!台湾MAY(粉丝昵称)们!在我心里收藏!」他对这次海外首场演出相当重视,2小时见面会中连换4套服装,展现他可爱、绅士、王子等不同风采。

昨朴志训演唱团体时期的〈I Wanna Have〉、〈11〉、李大辉制作歌曲〈Young 20〉、〈Hide and Seek〉等夯曲;在「DIY棉花糖」桥段,他亲手制作粉红色棉花糖送给粉丝,许多歌迷高举他裸身腹肌的海报鼓噪,他搞笑吐槽:「裸着身体做菜不礼貌!」主持人起哄要他秀腹肌,他立即转身拉裤头、引来全场尖叫,他却说:「我只是整理一下衣服啦!」

演出尾声时朴志训说:「大家不要担心,腹肌你们会有机会见到!我会再来台湾见MAY,为了这个承诺我会更努力的!」最后与粉丝击掌时,一名粉丝因太过兴奋竟然昏倒,朴志训对突如其来的状况显得有些紧张,所幸该粉丝经护理人员看护后无大碍。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

    2019-03-01 19:51阅读

    鄠邑区接受市教育局疑似失学儿童情况核查和劝返复学工作专项督查

    2019-02-28 23:15阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

    2019-02-27 19:37阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    碑林区胡安民、蒲屹荣获“2018最美陕西体育人”称号

    2019-02-25 16:52阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读