您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈立农扎进鼓里 求这打鼓的心理压力

2019-03-03 15:31  AE型男阵营  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 陈立农扎进鼓里 观众懵了:“这是什么操作”?

昨天18岁的陈立农在现场表演《定音鼓协奏曲》,在演出结束后居然一头扎进了鼓里!现场的音乐虽然好听,但结尾这一动作却把观众们全都搞懵了,纷纷发问“这是什么操作?”。随后查阅资料,没想到居然是这首协奏曲作家的特殊要求,真的非常艺术了。而陈立农为了将这首协奏曲带给观众,还花了1300欧(折合RMB约1万)。

陈立农扎进鼓里 求这打鼓的心理压力

原来这首《定音鼓协奏曲》出自阿根廷知名作曲家毛里西奥·卡赫尔,这位音乐家对艺术的追求已不再仅仅停留在音乐中。在写协奏曲的时候,总找不到自己想要的音调来结尾。偶然一次见到一名鼓手,把打鼓敲坏了,突然迸发出了灵感,为这首传奇曲子写下了这样一个结尾——“演出结束后,鼓手必须用尽全力敲坏大鼓”。于是我们就看到了陈立农这样一番操作。

陈立农扎进鼓里 求这打鼓的心理压力

陈立农扎进鼓里

陈立农扎进鼓里 求这打鼓的心理压力

陈立农扎进鼓里

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    去年投资保持平稳较快增长 陕西固定资产投资增速全国第9

    2019-03-03 09:06阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    借鉴名校经验 加快追赶超越 | 长安区组织小学校长赴西安新知小学参观交流

    2019-03-01 09:32阅读

    县水务局全力推进马召镇枣林村人居环境整治提升工作

    2019-02-28 07:12阅读

    二曲街道学习王永康书记在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神

    2019-02-26 22:14阅读

    北院门街办加大排查力度 全力以赴持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-02-25 18:46阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读