您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姜丹尼尔要求解约 LM娱乐:双方有一些误会不影响后续活动

2019-03-03 18:25  ETtoday星光云  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 姜丹尼尔突要求解约!经纪公司坦承:和艺人之间有一些误会

韩国男星姜丹尼尔自限定男团Wanna One毕业后,近期开设个人VLIVE频道,透过直播即时和粉丝互动。没想到,他3日传出主动要求和所属经纪公司LM Entertainment解除专属合约,虽然尚未透露确切原因,但经纪公司方面则坦言,双方确实有些误会,正在处理当中。

姜丹尼尔要求解约 LM娱乐:双方有一些误会不影响后续活动

姜丹尼尔3日传出向LM娱乐提出解除专属合约要求。(图/翻摄自姜丹尼尔IG)

事实上,「LM娱乐」是MMOEntertainment为了Wanna one姜丹尼尔、尹智圣,另外设立的经记公司,而姜丹尼尔和MMO的合约已在1月31日结束,从2月1日开始正式变更为LM娱乐。

不料,据韩媒报导,姜丹尼尔目前正在提出资料,准备向LM娱乐要求解除专属合约。针对此事,LM娱乐表示,和艺人之间有一些误会,双方正在处理中,不会对后续活动有任何影响。虽然报导中并未透露姜丹尼尔提出解约的原因,然而消息一出,仍让大票粉丝震惊不已,在网路上掀起热议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    去年投资保持平稳较快增长 陕西固定资产投资增速全国第9

    2019-03-03 09:06阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    区发改委、区民政局到谭家街道检查城乡居民煤改洁补贴申报工作

    2019-03-01 09:45阅读

    陕西明年实现“县县通高速” 4条高速通道穿越秦岭连通陕南

    2019-02-28 08:41阅读

    雁塔区隆重举办扫黑除恶专项斗争承诺书签字仪式暨工作推进会

    2019-02-27 05:57阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读