您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

取名鬼才张若昀 你身边是否也有这样的朋友?

2019-03-03 20:38  观点大嘴巴  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 取名鬼才张若昀再次上线,但遭到粉丝团“脱粉”:球球跑路了!

名字是我们生下来之后的一个称呼,虽说是一个称呼但也是代表这个人的一个符号。当然自己的名字是不能让他人随便乱叫的,乱取名字也是不可以的。但是在娱乐圈这个注重个人形象的地方,有些艺人在出道之前,会先改叫一个看起来以后会比较红的名字。但是在成名之后再给自己取一些不着边际的名字就比较恼火了。

取名鬼才张若昀 你身边是否也有这样的朋友?

3月3日张若昀在微博上又开始了特殊的才能表现,再一次上线“取名鬼才”。可能是去旅游的缘故,戴着墨镜和口罩,拿着一个粉红色的自拍杆伪装在人群中。张若昀拍照的地方在山上,别说这山还挺高,远处都能清晰的看见山和云的接触,但是穿着单外套和T恤不冷吗?不过张若昀的自拍却也是“吹呀!吹呀!我的骄傲放纵”,全身都在和山上的风抗争。可能是被吹懵了,张若昀连发在微博上的配文也都在问是不是2019年。而他却将一张照片分别取名为“张站中,张在中,张凌乱”也是醉了。

取名鬼才张若昀 你身边是否也有这样的朋友?

取名鬼才张若昀 你身边是否也有这样的朋友?

就在张若昀发出这样的照片之后,他的粉丝团也是加了料,帮助他接着取名“张删疯,张弃疗,张独秀”。在配上要脱粉节奏的文字“粉随爱豆(才华方面),球球跑路了”。看来自家粉丝也是在艰难的忍受张若昀独特的才华。

取名鬼才张若昀 你身边是否也有这样的朋友?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

雁塔区与长安大学正式签订基础教育合作办学协议

2019-03-02 05:57阅读

莲湖区组织参加全国和西安市清欠工作电视电话会议并迅速安排部署相关工作

2019-03-01 10:48阅读

副县长郑睿臻督导检查县经贸局“扫黑除恶”专项斗争工作

2019-02-28 09:25阅读

陕西省实现贫困村科技服务全覆盖

2019-02-27 08:41阅读

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读