您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

罗志祥女友整容是什么梗?原来只是剪了个厉害的刘海而已

2019-03-03 23:01  杨洋爱娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 罗志祥女友晒近照,被网友质疑又整容了?本尊回应:剪了刘海而已

罗志祥女友整容是什么梗?原来只是剪了个厉害的刘海而已

要说起罗志祥的话,想必各位对于他也都是不陌生的,曾经的亚洲舞王还是非常火的。即便是现在,罗志祥也都是一个人气偶像,许多人都比较喜欢罗志祥参加综艺。而且罗志祥是那种搞笑的时候很搞笑,而正经起来的时候,又是非常帅气的一个人。尤其是罗志祥在综艺节目《极限挑战》中的表现,可以说让很多人都喜欢上他。

罗志祥女友整容是什么梗?原来只是剪了个厉害的刘海而已

罗志祥在节目中可以玩得很开,特别是他穿上了女装以后,完全是分开了自己。而且他的那种”鹅笑“,也成为了他现在一个标志性的代表,真的是相当的魔性。而要说到罗志祥的女友周扬青,大家也都知道的,自从两个人公开以后,经常会在网上一起秀恩爱的。并且罗志祥也常常会带着女友去游玩,或者帮助女友宣传之类的。

罗志祥女友整容是什么梗?原来只是剪了个厉害的刘海而已

周扬青作为罗志祥的女友,因为这个身份,她也常常会受到许多人的关注。而周扬青现在也可以说是一个网红,时常都会通过自己的社交平台,来晒一些自己的日常照片。虽然她会和罗志祥秀恩爱,但她也会分场合的。并且她当初被指整容的时候,也是大大方方的就说了出来,正面回应自己的整容问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

陕西省启用新版营业执照 旧版营业执照可续用也可申请换发

2019-03-02 08:42阅读

夯实思想再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项工作推进会

2019-03-01 11:07阅读

提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

2019-02-28 09:56阅读

住陕全国政协委员李香菊:将参政议政融入日常工作中

2019-02-27 09:15阅读

区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-02-25 21:21阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读