您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪深夜做面条 哪位好哥们能担此招待?

2019-03-04 11:00  记闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 王思聪煮面条晒厨艺,网友关注点却在他身后,引起一众人嫉妒

最近,关于王思聪的一张照片吸引了网友的注意。照片里王思聪正在晒厨艺煮面条。由于照片里能看出来已是深夜,而王思聪手上拿的小锅里又还有很多面条,有人猜测是不是王思聪深夜宴请朋友,亲自下厨?除了他的厨艺,网友关注点还在他身后,他照片的背景,很有可能是他居住的豪宅,引起一众人嫉妒。

王思聪深夜做面条 哪位好哥们能担此招待?

从照片里能看出,这间厨房宽阔敞亮,装修低调有质感。看王思聪认真的神情,真让人想象不到,由“校长”亲自下厨的面条到底好不好吃。紧接着就有网友注意到了另一张照片,另一张照片上王思聪背对着家里的客厅。看到这个客厅,不禁让很多人羡慕不已。

这间客厅的主色调以黑灰为主,地板则采用了暖色调的,他身后是一扇巨大的落地窗,通过透亮的玻璃能看到窗外花园的美景。这样奢华又有生活气息的豪宅是很多人梦寐以求的,看来王思聪住在这里也很享受了。依照他深夜煮面条的事来看,他应该是经常邀请朋友来家里做客的,也在与朋友的聚会中学会了做饭。不过,还有很多网友也对此有些疑惑,以王思聪的财力来说,请一个阿姨做饭不是很轻松的事吗?为什么还学会了自己做饭?

王思聪深夜做面条 哪位好哥们能担此招待?

王思聪是一个很重义气的人,他待人接物有着自己的观念和标准,他认为是哥们的人,就能相处的很好。但平时自己在家的时候,也会自己学着做饭,也有可能是太孤独了,所以享受自己下厨的过程也有可能。他也许不只这一次下厨请朋友了,不过拍照片的朋友有口福了,因为照片里的面条看上去的确很好吃的样子。

虽然王思聪在演艺圈里非常活跃,和一些明星的关系也很好。不过他本身就喜欢凑热闹,也有很多人说他是个长不大的孩子。对于王思聪,有很多他的负面评价,也有很多夸赞他的溢美之辞,不过网友也要理性看待。是人都会有错误,公众人物的一点错误也会被放大很多倍,何况是身为王健林儿子的王思聪。不过也不能盲目追捧他,毕竟他也是一个正常人,会有自己的观念和想法,不能盲从。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示

    2019-03-04 08:11阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    高陵区司法局召开机构改革干部大会正式重组

    2019-03-01 18:16阅读

    电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

    2019-02-28 17:56阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    加强扫黑除恶集中教育 筑牢服刑人员思想防线

    2019-02-26 14:47阅读

    碑林区卫计局部署预防接种大检查大摸底工作

    2019-02-25 05:51阅读