您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胜利夜店承认行贿 依职位高低每人行贿2000到10000元不等

2019-03-04 11:56  愚人记  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 Bigbang胜利夜店代表承认向警方行贿!按警察职位高低分钱各不同

正所谓人红是非多,前不久韩媒曝Bigbang胜利曾经参与经营的夜店自曝出保安打人后就一直成为网友热议的焦点,尽管最后当事人出面澄清此事,奈何后续调查出的内容才是真正的“大鱼”。近期,Bigbang胜利为力争清白将全部的行程都推掉并主动向警方接受调查,好不容易争取回不少粉丝的好感,然而却又“摊上事儿了”。

胜利夜店承认行贿 依职位高低每人行贿2000到10000元不等

3月4日,据某浪传来的消息称,Bigbang胜利曾经参与的夜店共同代表李某承认曾向警方行贿12万,其实在“保安打人”事件前该夜店就曾发生一起未成年偷钱进夜店的案件,最后该案件最后不了了之,而李某为了平息此事向相关警察,按警察职位高低每个人行贿2000到10000元不等。

胜利夜店承认行贿 依职位高低每人行贿2000到10000元不等

胜利夜店承认行贿 依职位高低每人行贿2000到10000元不等

不得不说,Bigbang胜利算是“摊上事儿了”,因为一间曾参与经营的夜店却随着事件的调查一个又一个瓜被扔出来,不少网友喊话权志龙,甚至调侃道等权志龙兵役结束回来发现Bigbang就剩他一个。希望Bigbang胜利能尽管力证自己的清白,希望Bigbang能再度引发“大爆炸”的效应,这也是每一位Bigbang粉丝的夙愿。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西试行投资项目和重大事项咨询评估管理办法

    2019-03-04 09:07阅读

    去年投资保持平稳较快增长 陕西固定资产投资增速全国第9

    2019-03-03 09:06阅读

    碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

    2019-03-01 19:51阅读

    未央区市场监督管理局挂牌成立

    2019-02-28 18:43阅读

    未央区卫生健康局召开领导干部任命会议

    2019-02-27 15:41阅读

    创业西安行 临潼在行动——区长王浩走进宜必思众创空间参加创新座谈会

    2019-02-26 16:22阅读

    APP下单 护士上门打针输液 “网约护士”你会约吗

    2019-02-25 09:15阅读