您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周冬雨回应圈钱 观众纷纷站起来力挺导演

2019-03-04 20:05  一线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 新片发布会现场被骂“圈钱烂片”,周冬雨有点懵观众却力挺

3月4日,电影《阳台上》在国际关系学院举行校园路演,导演张猛携主演周冬雨、王锵等出席。

电影放映完毕,主创上台与观众交流,没想到第一个问题就十分“凶猛”——一位研究生在读的男生站起来直接称电影是“大烂片”,“完全不知道导演想表达什么”,并质问“花多少钱拍的,想圈多少钱”,当下场面就十分尴尬了。

要知道,张猛导演2011年拍的《钢的琴》曾获金鸡奖和金马奖最佳导演提名,也是中国电影圈很有口碑的导演,竟然在发布会现场遭遇这种“史上最尴尬场面”。张猛表示,自己只是按照自己的经验来拍电影,并不能讨好所有的观众。

周冬雨回应圈钱 观众纷纷站起来力挺导演

但随后,观众们却纷纷站起来力挺导演,反驳这位同学的观点。有观众讲起自己的成长经历,称《阳台上》的故事让自己感受到了共鸣;也有观众表示,电影主角的生活,就是自己“放假在家的生活”。

周冬雨一脸懵地表示,不知道为什么会有观众这么不喜欢这部电影,是我不够美吗?“如果别人说你不好,不用管他,时间会证明一切。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区科技局召开2018年度领导班子民主生活会

    2019-03-04 16:48阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    住陕全国政协委员昨抵京 满怀热情开始履职工作

    2019-03-02 10:06阅读

    区农林局动物疾控中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

    2019-03-01 05:21阅读

    集贤镇传达中央脱贫攻坚专项巡视整治工作安排部署会议精神

    2019-02-27 20:10阅读

    市三调办莅临临潼区三调办督导检查

    2019-02-26 20:21阅读

    临潼区卫计局对新建幼儿园进行开园前评审

    2019-02-25 17:24阅读