您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

超凡乐队主唱去世 详细死因仍有待法医检验

2019-03-04 21:46  ETtoday星光云  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 快讯/电音天团“超凡”主唱陈尸家中!享年49岁

英国电音天团“超凡”(The Prodigy)主唱齐斯弗林特(Keith Flint)3日被发现陈尸家中,享年49岁,英国警方透露,医护人员被通知到场时,他已经没有生命迹象,他的死因暂时并无可疑,但详细原因仍有待法医检验后进一步厘清。

超凡乐队主唱去世 详细死因仍有待法医检验

“超凡”主唱齐斯弗林特在家中猝逝。(图/翻摄自Facebook/The Prodigy)

据英国《太阳报》报导,警方发言人透露,医护人员是在英国时间3日早上8点08分接到通报,当赶到齐斯弗林特位于伦敦郊区Essex的住处时,他已经没了生命迹象,“我们已经通知了他的家人,目前死亡原因并没有任何可疑,之后也会把报告交给法医。”

超凡乐队主唱去世 详细死因仍有待法医检验

超凡乐团是电音界的传奇。(图/翻摄自Facebook/超凡乐团)

“超凡乐团”是90年代主流电音乐团之一,他们于1989年第一次演出后,就引起不少关注,在1996年推出作品《Take That‘s How Deep Is Your Love》,就强占了各大排行榜,单单在英国就卖出了超过60万张,销量惊人。主唱齐斯弗林特的前卫发型一直以来也是该团的代表“标志”之一,是他们的一大特点。

超凡乐队主唱去世 详细死因仍有待法医检验

超凡乐团发文。(图/翻摄自推特/超凡乐团)

近来齐斯弗林特才刚从澳洲巡演回到英国,他的最后一场演出是在2月2日,没想到事隔1个月,就传出死讯,消息让歌迷震惊不已。“超凡乐团”也发声明证实死讯,并称齐斯弗林特是“乐坛的先锋、启发者及传奇。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    武屯街道 “三个聚焦”打出扫黑除恶“组合拳”

    2019-03-04 18:26阅读

    陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示

    2019-03-04 08:11阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    春季为狂犬病发病高发期 省疾控中心:如被咬尽快处理

    2019-03-01 09:13阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读

    临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

    2019-02-25 18:22阅读