您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创1创2宿舍差别 穷养儿富养女的理念展现得淋漓尽致

2019-03-05 08:34  微影播客  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 创1创2宿舍对比差别太大,主题曲风格又将如何?再次诠释穷儿富女

《创造营2019》现如今也是越来越近了,而相比创1第一季女生赛而言,第二季的创2就明显寒酸了许多了。这一点从学员的宿舍对比就能看得出来,估计是腾讯将资金都用在了演出上面吧?所以这才造成了学员宿舍现如今的窘境。而简单一点的来说,两者之间的差别不是一般的大。

创1创2宿舍差别 穷养儿富养女的理念展现得淋漓尽致

当初《创造101》的女生宿舍有13种粉色,而且装饰也是尽善尽美十分温馨,不少老阿姨看过之后都表示十分想入住,可见对女孩子的吸引力有多大。而当初101的选手入住时的兴奋表情,更是完美的证明了学员对宿舍的满意程度。如果非要说没有搞好的地方,估计也就是装修后的甲醛残留吧,致使很多学员生病甚至是进了医院。

创1创2宿舍差别 穷养儿富养女的理念展现得淋漓尽致

而反观现如今创2的男生宿舍,风格变了倒还无所谓,毕竟都是大老爷们。但是这一排的大通铺,视觉冲击力还是蛮大的,满满的都是一股军训风的既视感,而且睡在中间的人估计怕也是要数着数找自己的床位吧?而且洗漱间也是多人共用的,这和当初的独立卫浴相比,更是弱了不止一筹。

创1创2宿舍差别 穷养儿富养女的理念展现得淋漓尽致

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道开展凤城五路整治活动

2019-03-04 20:42阅读

周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

2019-03-04 10:19阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

推进生活垃圾分类 提升人居环境品质——碑林区城市管理局携手张家村街办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活

2019-03-01 10:53阅读

律师进村宣传精准发力 助推“扫黑除恶”掀高潮

2019-02-28 09:36阅读

陕西省实现贫困村科技服务全覆盖

2019-02-27 08:41阅读

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20阅读