您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创1创2宿舍差别 网友:这是一档选“真正男子汉”的节目

2019-03-05 08:58  娱乐瓜妹  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 富养女儿,穷养儿子?创2和创1对选手差别对待引热议……

创1创2宿舍差别 网友:这是一档选“真正男子汉”的节目

都说2018年是中国的偶像元年,《创造101》是其中热度最高的偶像选秀综艺之一。从最初的抵触,到后来的真香,小姐姐们凭借美颜和实力收割了一波波迷妹迷弟。最后成功组团“火箭少女101”出道的11位小姐姐,她们的商业价值已经可以比肩成熟的偶像团体。

创1创2宿舍差别 网友:这是一档选“真正男子汉”的节目

《创造101》的成功,点燃了第二季的烽烟。第二季更名为《创造营2019》(江湖人称“创2”),和韩国原版节奏相同,第二季选择组男团。第一季小姐姐们梦幻粉红粉蓝的公主宿舍还历历在目,没想到到了“创2”的小哥哥们,直接变成了“军训大通铺”。

创1创2宿舍差别 网友:这是一档选“真正男子汉”的节目

蓝色的主色调,充满理性,一张张简单的上下铺罗列着。怪不得改名为“创造营2019”,这真是“营”,和军营差不多。被网友戏称,这节目怕不是“真正男子汉”吧?感觉就少套军装和缺个站岗的了,仿佛是男生选出来是给自家小公主们站岗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

2019-03-04 21:26阅读

周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

2019-03-04 10:19阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

2019-03-01 11:10阅读

提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

2019-02-28 09:56阅读

市纪委“大棚房”问题第九督查组到高陵区督查工作

2019-02-27 09:21阅读

区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-02-25 21:21阅读