您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网红湾湾否认恋情 网友:确定不是在蹭热度上位?

2019-03-05 09:53  中华网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 湾湾李易峰恋情 女方否认:完全没有的事!

网红湾湾否认恋情 网友:确定不是在蹭热度上位?

被一口毒瓜呛得恰瓜君一口盐汽水想喷死造谣的。这就是恰瓜君看到营销号爆料李易峰与网红湾湾疑似恋情曝光后的真实感受:通过李易峰跨年发的一张照片,女方发的两张照片,开局三张图,内容全靠编?一点证据没有,全靠消费明星光环和网友好奇心理,太不道德了吧?网红湾湾在3月5日凌晨,微博内回复网友关于此事的垂询,回答说:完全没有的事,我看到也是一脸懵逼。说句实话,这种没锤基本靠猜强词夺理的爆料,也是在是太不负责任了,深夜被消费了一波热度,李易峰小哥哥真是亏大了!

网红湾湾否认恋情 网友:确定不是在蹭热度上位?

不过,看看网红湾湾的言论三观,似乎才是真正的宝藏啊?李易峰晒出的跨年浴袍照,能被营销号八到这种程度,为了确定房间连高科技p图都用上了,真是铁服。而女方网红湾湾,跨年期间对外宣布“与54先生一起跨年”,还发布了许多“辣眼球”言论则成了营销号的突破口(貌似营销号的多数理论支持都来源于网红湾湾),让人嗅到了一股为了流量不择手段的臭味啊!网红湾湾呢,也是走电商加美女的路子,和李雨桐还是闺蜜,当年李雨桐和薛之谦的事闹的沸沸扬扬,她也发表过言论,现在也没人说得清到底是在帮闺蜜,还是帮自己上上热度。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西出台2019年脱贫攻坚兜底保障行动方案

2019-03-04 22:41阅读

周至县电商微商核心联盟第二次会议成功召开

2019-03-04 12:13阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

新闻大数据丨2018 央媒上的陕西最强音

2019-03-01 14:04阅读

谭家街道组织集中观看第四期《作风强化在西安》专题片

2019-02-28 11:41阅读

男子求职遇奇葩招聘 想干这份工作 先做50个俯卧撑

2019-02-27 10:12阅读

陕西成为我国人工智能技术发展重要引领地 26个科研成果世界领先

2019-02-26 08:14阅读