您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐嫣晒姐妹聚会照 网友却好奇:唐嫣和吕一真的结婚了吗?

2019-03-05 12:42  西瓜话报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 唐嫣姐妹三人聚会自拍似仙女,冒雨素颜相会感情深

3月4日晚上,唐嫣在微博晒出三张自拍照,并配文:“聚聚,比心”,可以看出唐嫣心情大好。照片中唐嫣的另外两位姐妹分别是演员吕一,以及主持人王冠,除了王冠,唐嫣和吕一已经结婚了。但是,从照片中三个人的状态来看,不禁让人思考:唐嫣和吕一真的结婚了吗?

唐嫣晒姐妹聚会照 网友却好奇:唐嫣和吕一真的结婚了吗?

这三个人的状态一如既往地少女,根本看不出年龄。三个人都戴着帽子,吕一戴着棒球帽,唐嫣戴着平顶帽,王冠戴着深蓝色的毛线球帽,穿衣也是十分休闲舒适,吕一穿着橙色开衫,唐嫣穿着浅蓝色时髦上衣,王冠穿着墨绿色毛衣,可以看出,三个人都是简装出行,显然这场聚会就是小姐妹之间的相聚。

唐嫣晒姐妹聚会照 网友却好奇:唐嫣和吕一真的结婚了吗?

只有和亲近熟悉的人相聚,才不用考虑化妆的问题,素颜上阵,不过,这三个人的状态也都很好,天生丽质,不施粉黛也依然美美的。照片中,三个人都笑得十分开心,甜甜的,三张照片摆了三套不同的动作。按照闺蜜聚会的正常程序,这可能是她们拍了N张照片后选出来的三张。

唐嫣晒姐妹聚会照 网友却好奇:唐嫣和吕一真的结婚了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道召开2018年度民主生活会

2019-03-05 09:47阅读

周至县召开“大棚房”清理整治验收工作安排部署会

2019-03-04 17:11阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

2019-03-01 17:49阅读

长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

2019-02-28 16:30阅读

县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

2019-02-27 13:07阅读

区浐灞办传达学习区政府全体会议精神

2019-02-26 12:36阅读