您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王菲翘课理由 王菲谈翘课理由被赞太真实了

2019-03-05 17:47  好望角娱乐报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 王菲太真实了!自曝曾翘课:就是不想上

歌坛天后王菲的名气很大,喜欢王菲的人也非常多。大家可能不知道,我们的天后在上学期间也做过翘课这件事,很多小伙伴们在上大学时,都或多或少地翘过课吧,有时候只是因为太累了不想上课就翘课,翘课的理由千千万,最后结果就是不去上课,在哪儿都好就是不想在教室里上课。

王菲翘课理由 王菲谈翘课理由被赞太真实了

王菲年轻时同样翘过课,她的理由真实而又简单明了:回家了就是不想上,这个理由给满分。王菲翘课的理由说出了大部分人的心声,不想上课就翘课了。王菲这么真实,路人们也是很惊讶。虽然王菲做过逃课这种不好的事情,背地里她还是个学霸,她曾经考上了厦门大学物理系,后来为了自己的音乐梦放弃了上大学的机会。这是真学霸,不用埋头苦读,学习和快乐并行,还可以考上好大学。

王菲翘课理由 王菲谈翘课理由被赞太真实了

说起王菲,她的音乐作品太经典了,一直不管过多久,王菲在华语乐坛的地位都无法被别人超越。她和那英的一首《相约98》在1988年,火遍了大街小巷,这首歌也永远地刻在了人们的记忆中。王菲在香港出道时,虽然为香港的人们带去了一种全新的享受,她还改了艺名叫做“王靖雯”。在当时香港人的眼中,王菲的歌很好听,只是她的穿衣风格和脾性与香港格格不入,她是典型的歌红人不红的状态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

2019-03-05 12:38阅读

注意!胃痛宁片等3种常见药转为处方药 勿盲目购买

2019-03-04 21:05阅读

陕西省委组织部发布19名省管干部任职公示

2019-03-04 08:11阅读

临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

2019-03-01 20:20阅读

凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

2019-02-28 19:46阅读

莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

2019-02-27 16:48阅读

未央区召开2019年第7次区委常委会议

2019-02-26 17:41阅读