您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电视剧品质盛典 哪位爱豆的造型合您的意?

2019-03-05 23:03  喵喵Love娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 电视剧品质盛典红毯,众女星为了美清凉上阵,唯独她穿的最保暖!

电视剧品质盛典 哪位爱豆的造型合您的意?

要问今天哪座城市最闪耀?那当属上海,要论今天哪家卫视收视率最高?那必然是东方卫视。3月5日,2019年电视剧品质盛典如约在上海隆重拉开帷幕,下午更是开始红毯直播秀,虽然今天上现海的天气不是太给力,但现场粉丝的热情依然很爆棚,特别是看到自己心爱的偶遇走红毯,更是嗨翻天!

电视剧品质盛典 哪位爱豆的造型合您的意?

历来,红毯就是娱乐圈女星的“必争之地“,虽然今天上海是阴雨连绵,温度最高也只有10度,可依然挡不住众女星要奔赴夏天的脚步!可以说大都是穿的夏天的衣服,纷纷秀出自己的大长腿、锁骨、好身材一览无余!可以说只要美度,不要温度。

电视剧品质盛典 哪位爱豆的造型合您的意?

当然,也有个别要温度的女星,除了要担任主持的刘涛穿的比较保暖外,那就当属杨子姗了。杨子姗穿着大裙子包秋裤走红毯,因为下雨天秋裤和袜子都湿了,又可爱又可笑,后台用吹风机吹秋裤也是很萌了。

电视剧品质盛典 哪位爱豆的造型合您的意?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读

"国字号"植物濒临灭绝 植物界"大熊猫"你认识吗

2019-03-05 09:13阅读

扫黑除恶 高陵国土在行动

2019-03-04 11:16阅读

美国返还361件(套)中国流失文物 陕西团队承担鉴定任务

2019-03-02 09:16阅读

区统计局开展学习《西安市严重违法违纪干部忏悔录》专题警示教育活动

2019-02-28 22:16阅读

临潼区脱贫户刘选娃被评选为“西安市十佳励志脱贫户”

2019-02-27 19:20阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读