您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄觉帮助理追星 这样的宠助理行为实在让人羡慕

2019-03-05 23:35  米糕娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 明星助理关系好,黄觉帮助理跟廖凡拍合照,罗云熙与助理日常甜!

3月5日,男星黄觉成功登上热搜。事件源于黄觉助理发文称“天使觉哥,助我追星”。原来原来黄觉的助理是廖凡的粉丝,见到偶像后,助理激动不已,而黄觉的举动足够暖心,主动帮助廖凡和助理合影,这样的宠助理行为实在让人羡慕。

黄觉帮助理追星 这样的宠助理行为实在让人羡慕

从助理晒出的照片可以看出,在帮助两人进行合照时,黄觉还从多角度半蹲帮助理和廖凡合影,也是相当贴心了,黄觉的行为也得到了网友的夸赞,被称为是“中国好老板”,而晒出的照片中,也有黄觉和助理的合照,关系好无疑了。

黄觉帮助理追星 这样的宠助理行为实在让人羡慕

黄觉帮助理追星 这样的宠助理行为实在让人羡慕

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读

中共陕西省委宣传部关于命名2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定

2019-03-05 09:21阅读

周至县召开第四届美食大赛活动安排会

2019-03-04 11:17阅读

美国返还361件(套)中国流失文物 陕西团队承担鉴定任务

2019-03-02 09:16阅读

区统计局开展学习《西安市严重违法违纪干部忏悔录》专题警示教育活动

2019-02-28 22:16阅读

灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

2019-02-27 19:37阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读