您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔡依林豪宅曝光 娱乐圈中的富豪还真不少!

2019-03-06 18:55  新咖影视  字号:T|T

西安兵马俑在线3月6日讯 蔡依林才是隐形富豪!又在购置房产,4年前就曝超过20亿

一直忙着宣传新专辑《怪美的》的蔡依林,在3月6日又有新闻爆出!这次是她趁休息间隙去日本东京和英国伦敦两地看房买房。

蔡依林豪宅曝光 娱乐圈中的富豪还真不少!

能在如此世界级大都市内随意购置房产,38岁的蔡依林绝对是隐形富豪!不仅意欲在东京和伦敦买房,蔡依林手头还持有台湾多处豪宅,4年前就被媒体曝出身价超过20亿新台币,折合人民币约4亿三千万!

蔡依林豪宅曝光 娱乐圈中的富豪还真不少!

蔡依林豪宅曝光 娱乐圈中的富豪还真不少!

既然豪宅在握,那么这次蔡依林又为何要在距离台湾这么远的地方购置房产呢?其实我们仔细研究蔡依林的恋爱经历就不难看出,东京和伦敦都是蔡依林每次约会的必去之地,这两个城市对她来说自然也是意义非凡。

蔡依林豪宅曝光 娱乐圈中的富豪还真不少!

日本东京对于台湾来说距离较近,交通方便,一直以来都是众多明星喜爱的旅游之地。蔡依林也多次到东京旅游,身在外国相比国内较少人认出,可以放松自在游玩。而且东京身为国际化大都市,对外国人购置房产并没有严格的限制,只要有能力都可以自由购买。以蔡依林20亿的身价来说,在东京繁华市中心购买一套房产完全没有任何压力。而且媒体多次拍到蔡依林和男友同游东京,可以说东京这座城市记录了蔡依林的恋爱经历,相比在这个城市买房居住可以唤起她很多美好的回忆。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《2019年全省脱贫攻坚兜底保障行动方案》出台

2019-03-06 14:10阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

为帮朋友“出气” 两男子伤人 犯寻衅滋事罪被判刑

2019-03-05 08:06阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

2019-03-01 17:49阅读

灞桥区税务局建立“两书两会一卡一刊”制度 切实提高减税降费工作质效

2019-02-28 17:37阅读

县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

2019-02-27 13:07阅读