您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋祖英陈道明聚餐 没想到他们也有不错的交情

2019-03-06 19:55  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月6日讯 52岁宋祖英近照曝光,跟陈道明聚餐,笑容满面显年轻

近日有网友在北京一家酒店偶遇宋祖英和好友聚餐,今年52岁的宋祖英披着长发,穿着黑色马甲和条纹衬衣,单肩背包。似乎没有化妆,但依旧十分有气质,看着也比同龄人年轻。

宋祖英陈道明聚餐 没想到他们也有不错的交情

跟她在一起的还有大家很熟悉的演员陈道明,63岁的陈道明当天穿了一件黑色上衣,背着包,非常有精神。

宋祖英陈道明聚餐 没想到他们也有不错的交情

一行人有说有笑的在酒店聚餐,出来时宋祖英似乎落下了什么东西,在包里翻了半天,最后叫上陈道明跟她一起回去找。等再出来,大家又聊了一会,陈道明上车离开时,宋祖英还跟他挥手告别。

一个是常上春晚的歌手,一个是出了作品很少暴露私生活的演员,很多人没想到他们也有不错的交情。

其实他们年轻时就认识,去年宋丹丹在微博发了一张老照片,里面就有年轻的宋祖英和陈道明,当年大家还都是小鲜肉。

宋祖英陈道明聚餐 没想到他们也有不错的交情

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城食药所强化网络在线学习 营造浓厚学习氛围

    2019-03-06 15:36阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    淬炼过硬本领 迸发履职活力——陕西代表团全国人大代表2018年履职回眸

    2019-03-05 08:41阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

    2019-03-01 19:21阅读

    国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

    2019-02-28 18:23阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读