您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姜丹尼尔已聘律师 若经纪公司不接受要求就将解除协议

2019-03-07 21:37  逗你玩  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 姜丹尼尔要求经纪公司修改协议部分条款 已聘请著名律师当代理

姜丹尼尔已聘律师 若经纪公司不接受要求就将解除协议

姜丹尼尔

姜丹尼尔已经聘请了著名律师担任自己的法律代理人,将由该律师帮自己应对与经纪公司的纠纷。据悉,姜丹尼尔透露,如果经纪公司不修改双方协议中的部分条款,将于公司解约。

姜丹尼尔的法律代理人宣钟文律师曾在金贤重与其前女友的诉讼中担任金贤重前女友的法律代理人,还担任偶像组合MADTOWN的法律代理人,负责他们与经纪公司的解约诉讼。

宣钟文律师接受采访时确认他正在替姜丹尼尔与LM公司进行协商,对于协商的尽展,宣钟文律师表示,在发去内容证明书后还没有任何进展。

姜丹尼尔近日向经纪公司发去内容证明,要求修改双方协议中的部分条款,姜丹尼尔表示如果经纪公司不接受他的要求就将解除与公司的协议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县投资合作和经济贸易局举行揭牌仪式

    2019-03-07 18:19阅读

    碑林区与法国亚眠市商贸合作推介交流会顺利召开

    2019-03-06 20:54阅读

    碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

    2019-03-06 08:54阅读

    阎良工商传达全区扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实会议精神推进扫黑除恶宣传再掀新热潮

    2019-03-04 20:26阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读