您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姜丹尼尔已聘律师 演艺协会表示暂时不会介入冲突

2019-03-07 21:43  爱豆网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 韩国演艺制作协会“将不轻率介入姜丹尼尔和LM之间的纷争”

7日,有媒体报道称韩国演艺制作协会有可能将介入双方纠纷,对此韩国演艺制作协会发表立场表示“在双方要求仲裁的情况下才会帮助其解决问题,但是目前最好让双方进行协商”,“所属社和艺人在进行协商的情况下,不会轻易介入”。

姜丹尼尔在2月1日向所属社递交了变更合约要求的内容证明,该内容证明中表示,如果截止到2月28日,不进行合约修正和协商的话,将看作是解除合约。对此所属社表示“将尽全力进行圆满协商。”

尊重和支持姜丹尼尔的一切决定,希望能够尽快圆满解决。

姜丹尼尔已聘律师 演艺协会表示暂时不会介入冲突

(来源/韩流音悦Tai)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    落实“放管服”精神 进一步优化营商环境

    2019-03-07 18:24阅读

    碑林区与法国亚眠市商贸合作推介交流会顺利召开

    2019-03-06 20:54阅读

    碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

    2019-03-06 08:54阅读

    阎良工商组织全区各涉企双随机工作单位参加市场监管总局组织的推进部门联合“双随机、一公开”监管视频会

    2019-03-04 20:26阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读