您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭松韵和粉丝拥抱 这样的爱豆真是太温暖了

2019-03-07 22:46  贵妃娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 谭松韵在妈妈车祸去世后首现身,穿着严实,在机场和粉丝亲切拥抱

谭松韵可以说是近年来比较火的一名女演员了,她凭借着她可爱的外表和比较精湛的演技,获得了许多观众和网友的喜爱。不过这位可爱的姑娘却在前段时间遭受到了人生中的一大伤痛,那就是她的妈妈去世了。

谭松韵和粉丝拥抱 这样的爱豆真是太温暖了

谭松韵的妈妈在春节的那段时间不小心遭遇了一场车祸,很不幸的没能够抢救过来,于是就永远的离开了可爱的女儿谭松韵。网友们和她的粉丝们在知道这个消息之后,纷纷在网上为谭松韵送去温暖和安慰,鼓励她要坚强些,乐观一些。或许是看到了网上那么多的网友和粉丝们对自己的关心,谭松韵也在之后发了一条微博,感谢大家对她的关心,还称自己以后会好好的,让妈妈和喜爱她的人安心。谭松韵在发了这条微博之后,就消失了一段时间,没有再出现在公众的面前。不过最近,谭松韵又重新回到了人们的视野。

谭松韵和粉丝拥抱 这样的爱豆真是太温暖了

谭松韵和粉丝拥抱 这样的爱豆真是太温暖了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区教育局集中表彰173名“优秀红烛志愿者”

2019-03-07 18:47阅读

学雷锋日碑林区柏树林社区卫生服务中心下社区活动

2019-03-07 05:51阅读

区委书记杨仁华督查五项工作

2019-03-06 09:24阅读

集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

2019-03-04 21:26阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

2019-03-01 15:51阅读

富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

2019-02-28 13:13阅读