您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓紫棋回应纠纷 未来八场演唱会将尽力完成演出

2019-03-08 18:14  华飞看天下  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 邓紫棋发长文述和蜂鸟音乐解约,深思熟虑后的决定,获网友支持

邓紫棋回应纠纷 未来八场演唱会将尽力完成演出

在娱乐圈中,艺人和经纪公司存在矛盾是一件很正常的事情,如果最后双方没有达成一致的想法,也许最后的结果就是解约。这样的解约对于艺人来说可是一件非常大的事情,要深思熟虑后,才能做这样的决定。而就在近日,邓紫棋微博发文说明和蜂鸟音乐解约的事情,引起大家的关注。

邓紫棋表示这些年来,自己面对很多的不公平,但是尝试自己去调整,可是没有结果。自己已经很尽力了,每次都想息事宁人做出让步,可是还是和解不了。邓紫棋的律师曾建议她用法律的途径解决纠纷,但是每次都相信能够可以和平解决,所以一直没有结果。邓紫棋不想背着压力妥协,就在她犹豫不决的时候,受电影《Green Book》的启发,决定和蜂鸟音乐解约。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
刘家洼东周遗址核心要素解读

2019-03-08 13:08阅读

碑林区副区长杨珩带队督导调研辖区断头路打通及地铁站点、新兴南路快速路征收工作

2019-03-07 21:51阅读

碑林区东关南街街道东关社区开展“弘扬雷锋精神·共筑乐和东关”学雷锋公益活动

2019-03-06 21:51阅读

展志愿者风采 推五星级服务

2019-03-05 17:41阅读

开展技术培训政策宣讲 祝大西安农民节召开

2019-03-04 14:26阅读

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

陕西省公布方案明确校外培训机构“十不准”

2019-03-01 08:42阅读