您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈学冬方否认跳槽 郭敬明这下真的要凉凉了?

2019-03-08 19:20  圈知事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 网传郭敬明遭陈学冬“跳槽” 陈学冬工作室辟谣

陈学冬方否认跳槽 郭敬明这下真的要凉凉了?

对于近期网上疯传郭敬明遭陈学冬“跳槽”一事,陈学冬工作室正式发布声明辟谣并称将保留追责权利。

陈学冬方否认跳槽 郭敬明这下真的要凉凉了?

早前报道

郭敬明时代过去?旗下公司接连注销,陈学冬早已和郭敬明解约

郭敬明时代过去?旗下公司接连注销,陈学冬早已和郭敬明解约。提起郭敬明就不得不提起《小时代》四部曲,依靠着《小时代》四部曲郭敬明成功的从一个文学作家转型为一个娱乐圈的导演,编剧,扩宽了自己的人生道路。凭借《小时代》四部曲郭敬明赚的盆满钵丰,他的名气也在那个时候达到了顶峰。就在《小时代》四部曲完结之后,郭敬明的名气好像就没有那么大了。

《小时代》之后的《爵迹》更是一塌糊涂,成了他的一个败笔,在娱乐圈的道路好像越来越难走了,之后的几部电影《幻城》《夏至未至》等等都没有受到很大的反响,票房也很一般,而这个时候的他是在靠争议活着,一度传出了抄袭,同性恋等事情。因为有了争议,他的名气才不会下落,才可以继续保持着较高的知名度。

陈学冬方否认跳槽 郭敬明这下真的要凉凉了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
小麦春管是关键 专家一线搞调研 现场培训保高产

2019-03-08 15:20阅读

天源浴场关门近一年 450多张会员卡内余额无法退费

2019-03-08 08:09阅读

全国政协委员方光华:“三个经济”让陕西加速发展

2019-03-07 08:41阅读

张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读

凤凰路街道兰华公司党支部成立啦!

2019-03-04 16:26阅读

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

借鉴名校经验 加快追赶超越 | 长安区组织小学校长赴西安新知小学参观交流

2019-03-01 09:32阅读