您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贾乃亮不需要安慰 自己最留念的人是甜馨!

2019-03-08 22:17  Dreamers电影评论  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 李小璐出轨风波后,贾乃亮首次回应:我不需要安慰!

最近新综艺《哈哈农夫》上线,第一届嘉宾有王源、贾乃亮、杨超越、金瀚,以及飞行嘉宾董力,阵容十分强大,既有流量明星,又有当红演员,讨论度自然不少,但节目一开播后,首先冲上热搜的却是贾乃亮。

贾乃亮不需要安慰 自己最留念的人是甜馨!

在节目中,嘉宾坐在饭桌上吃饭后,开始聊起日常,贾乃亮感叹,他表示自从李小璐出轨风波后,很有朋友都跑来安慰自己,希望早点迈过这个坎,但实际上,贾乃亮表示自己并不需要安慰,他直言:“我很好,我们都很好。”在节目中,贾乃亮并非提到李小璐,反而说自己最留念的人是甜馨!

贾乃亮不需要安慰 自己最留念的人是甜馨!

看到这里,很多网友感叹纷纷,自从出轨风波后,每次贾乃亮一有什么动态,就有大批网友前去评论,希望他不要太伤害,实际上,网友所认为的安慰,不过是再次揭开伤疤。如今贾乃亮和李小璐也已经离婚,只能说各自安好吧,最后希望甜馨能快乐成长,不要受到影响!

贾乃亮不需要安慰 自己最留念的人是甜馨!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市人社局一行莅临电子城街道调研指导调解仲裁工作

    2019-03-08 17:57阅读

    男子突发脑溢血 两过路女子施救

    2019-03-08 08:09阅读

    国土临潼分局组织召开农村土地制度改革专题研究会

    2019-03-07 10:21阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    碑林区物价局扎实做好机构改革期间各项工作,确保平稳过渡

    2019-03-04 17:51阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    莲湖区组织参加全国和西安市清欠工作电视电话会议并迅速安排部署相关工作

    2019-03-01 10:48阅读