您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨洋与出品方和解 这下可以被撤销被执行人名单了

2019-03-08 22:30  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 《汉之云》出品方与杨洋达成和解 祝对方越来越好

杨洋与出品方和解 这下可以被撤销被执行人名单了

杨洋

3月8日,电视剧《轩辕剑之汉之云》官微发文,宣布出品方上海新文化国际交流有限公司与北京悦凯影视传媒有限公司就其旗下演员杨洋和电视剧《轩辕剑之汉之云》的演出合同纠纷,经过双方友好协商与沟通,已达成执行和解,就此事双方无其他争议与未了事宜,并对杨洋表示了祝福,“希望杨洋演艺事业发展得越来越好”。此前,杨洋经纪公司悦凯娱乐也发布了类似声明。

杨洋与出品方和解 这下可以被撤销被执行人名单了

《汉之云》出品方声明

杨洋与出品方和解 这下可以被撤销被执行人名单了

杨洋经纪公司声明

杨洋2019年3月4日首次被上海市虹口区人民法院列入被执行人名单。据新浪娱乐了解,该官司是上海新文化国际交流有限公司起诉杨洋违约未出演电视剧《汉之云》,索赔2000万。3月7日,杨洋方发律师声明,否认在与《汉之云》出品方上海新文化国际交流有限公司合同纠纷案中败诉,称双方当时已达成和解,但当杨洋方履行完和解义务后,对方却毁约并拒绝履行,利用调解书的执行效力直接向法院申请强制执行,己方已通过法律程序重新启动案件再审。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市人社局一行莅临电子城街道调研指导调解仲裁工作

    2019-03-08 17:57阅读

    男子突发脑溢血 两过路女子施救

    2019-03-08 08:09阅读

    未央区市场监管局未央湖食品药监所召开辖区学校、 托幼机构及幼儿看护点春季开学食品安全工作部署会

    2019-03-07 10:41阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    鄠邑区召开区委常委会第12次会议

    2019-03-04 18:10阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    夯实思想再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项工作推进会

    2019-03-01 11:07阅读