您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘亦菲说自己不忙 粉丝留言希望多露面拍拍作品

2019-03-08 22:32  二妮说娱  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 刘亦菲出席活动被采访,她的回答让主持人很尴尬,太耿直了!

神仙姐姐刘亦菲带着“我不忙”三个字上热搜了,很多人表示一头雾水。

原来,刘亦菲近日参加了某代言品牌的活动,期间有主持人采访刘亦菲,问及:“亦菲工作应该很忙吧?”谁知刘亦菲一脸耿直地回答:“不忙啊。”

刘亦菲说自己不忙 粉丝留言希望多露面拍拍作品

此话一出,主持人尴尬得不行,这仙女姐姐完全是不按套路出牌啊。正常情况下,明星在接受采访的时候都会附和一下,这个话题基本就过去了。但刘亦菲还真是娱乐圈的一股清流,脑回路也是很清奇。

刘亦菲说自己不忙 粉丝留言希望多露面拍拍作品

刘亦菲说自己不忙,平时在家就是睡睡觉、出去旅旅游。听起来小日子过得很轻松呢,在娱乐圈中,很多明星都是怕淡出了公众视野,时不时地造个话题、上个热搜的,有事没事刷刷热度,也只有刘亦菲是个例外了。

刘亦菲说自己不忙 粉丝留言希望多露面拍拍作品

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人社局一行莅临电子城街道调研指导调解仲裁工作

2019-03-08 17:57阅读

男子突发脑溢血 两过路女子施救

2019-03-08 08:09阅读

未央区市场监管局未央湖食品药监所召开辖区学校、 托幼机构及幼儿看护点春季开学食品安全工作部署会

2019-03-07 10:41阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

鄠邑区召开区委常委会第12次会议

2019-03-04 18:10阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

夯实思想再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项工作推进会

2019-03-01 11:07阅读