您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

福山雅治被曝离婚 近期被发现经常在工作室过夜

2019-03-09 22:19  娱乐消消间  字号:T|T

西安兵马俑在线3月9日讯 继杨幂之后,又一对明星被曝将离婚,男方比娇妻大13岁

继杨幂之后,日前,娱乐圈又被曝出有一对明星离婚啦。这对明星就是日本的福山雅治和女星吹石一惠。福山雅治与吹石一惠在2015年正式结婚,婚后一段时间,他们一起生活很幸福,成为当地有名的模范夫妻。好久不长,他们之间的感情就出现了问题。有媒体曾经指出,福山雅治近期被发现经常在工作室过夜,很少回家。吹石一惠还被拍到一个人抱着孩子外出。

福山雅治被曝离婚 近期被发现经常在工作室过夜

有媒体曾经指出,福山雅治曾在50岁生日时透露要重新找自我的生活方式,特别是自我这个词,在暗示着他与吹石一惠之间感情存在了问题。

福山雅治被曝离婚 近期被发现经常在工作室过夜

不过,在福山雅治与吹石一惠结婚之时,不少人对他们的婚姻并不看好,毕竟福山雅治比吹石一惠大13岁,双方之间存在年龄差距。如今,有媒体报料他们将离婚,确实有些令人遗憾。

福山雅治被曝离婚 近期被发现经常在工作室过夜

不管这对明星夫妻的将来走向如何,其实家庭组合来之不易,还是需要双方之间的包容和谅解,这样才能走得更远。你们认为呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

    2019-03-08 22:46阅读

    钢筋工邓术容:一天重复绑扎钢筋几千次 双手建起高楼也创造生活

    2019-03-08 11:07阅读

    长安区领导检查第二届大西安农民节筹备工作

    2019-03-07 16:33阅读

    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

    2019-03-04 21:56阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    区委书记和文全走访调研米方格众创空间,开展“助力创业莲湖行”活动

    2019-03-01 16:46阅读