您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

福山雅治被曝离婚 或将于新戏播完后才宣布消息

2019-03-09 22:22  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月9日讯 男神结婚3年人气暴跌!爆已分居演员妻 离婚倒数3个月

福山雅治被曝离婚 或将于新戏播完后才宣布消息

福山雅治和吹石一惠结婚3年半,育有一女,传出婚姻触礁已分居。(图/翻摄自IG、日网)

50岁日本男星福山雅治,过去常在梦中情人票选比赛被日本女性选为冠军,是公认的师奶男神,但自2015年9月宣布和小13岁女星吹石一惠结婚,人气便开始下跌,未料现就传出两人婚姻触礁,目前已分居。

福山雅治和吹石一惠结婚3年半,2016年迎来第一个孩子出生,但据日媒报导,福山雅治最近很少回家,常在工作室过夜,传出两人可能已经分居,而他上月6日过50岁生日时,还在电台透露“好像可以在50岁以后,找到活出自我的方式”,被指暗示想有新生活,不过,他现正忙于拍摄新戏《集团左迁!!》,因此可能选在该剧6月播完后,才宣布离婚消息。

福山雅治婚后相当低调,不但很少被拍到夫妻同框,受访时也绝口不提老婆,外传吹石一惠对此忍受不了,加上2016年她怀孕时,曾有狂粉闯入他们家里,让吹石一惠仍心有余悸,才会提出离婚。另外,报导指出有出版社找上吹石一惠,称若两人真的离婚,打算为吹石一惠推出全裸写真集。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

    2019-03-08 22:46阅读

    钢筋工邓术容:一天重复绑扎钢筋几千次 双手建起高楼也创造生活

    2019-03-08 11:07阅读

    长安区领导检查第二届大西安农民节筹备工作

    2019-03-07 16:33阅读

    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

    2019-03-04 21:56阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    区委书记和文全走访调研米方格众创空间,开展“助力创业莲湖行”活动

    2019-03-01 16:46阅读