您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

时尚董事刘江去世 媒体从公司内部人士处确认了这一消息

2019-03-09 23:23  界面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月9日讯 《时尚芭莎》母公司时尚传媒集团董事长刘江突发疾病去世,享年63岁

3月9日晚间,有消息称时尚传媒集团董事长刘江因突发疾病去世,享年63岁。界面时尚从时尚传媒集团内部人士处确认了这一消息。

刘江于1993年与吴泓共同创办了中国第一个本土化高档生活消费杂志《时尚》,并在之后数年间把该杂志社发展为了拥有多本时尚期刊的本土传媒集团“时尚集团”。该集团包括《时尚芭莎》等在内的多本杂志刊物为人熟知。逝世前,刘江担任该集团董事长一职,且于2018年3月起重新兼任该集团总裁一职。此前,该集团总裁职位由苏芒担任。

时尚董事刘江去世 媒体从公司内部人士处确认了这一消息

刘江对于中国本土的时尚传媒格局、时尚产业发展而言,刘江和《时尚》杂志的出现具有开创性意义,他也因此多次获得中国传媒影响力、创新等领域奖项。

而《时尚》杂志的创业历程也被业内总结为“时尚模式”,即以具有本土意识兼具国际视野的理念,与世界一流的出版商联手,采取版权合作的形式,创办刊物。

此外,刘江通过《时尚》杂志首创的省级代理商制度,以及一系列的杂志营销体系,让时尚传媒集团成为中国最擅长市场营销的企业之一。他还建立时尚研究院、时尚博物馆、时尚梦工厂、时尚产业链等延伸项目,为的是实现“让时尚无处不在”的目标。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
素食餐厅每天提供免费午餐 推广低盐低油的健康生活方式

2019-03-09 09:08阅读

临潼区人大常委会对全区贯彻执行《中华人民共和国义务教育法》情况进行视察

2019-03-08 11:22阅读

未央区政府召开17届40次常务会议

2019-03-07 16:42阅读

周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

2019-03-06 09:25阅读

阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

2019-03-04 22:25阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

张家村街道召开加强基层党建推进扫黑除恶专项斗争推进会

2019-03-01 16:51阅读