您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王凯黄轩世纪握手 娱乐圈中还有谁的手是美名远扬?

2019-03-10 19:10  娱记集中营  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 王凯和黄轩“跨越大江大河的世纪握手”,孙红雷、黄磊抢镜

知道王凯的人肯定会被王凯迷人的双手所俘获。王凯的手在娱乐圈中可是相当有知名度的,早已美名远扬。谈到与娱乐圈中男明星中谁的手最为好看,相信很多网友首先想到的就是王凯。王凯的手属于十指纤长的类型,深得网友喜爱。当然相反的另一面就是小胖手,而小胖手的代表人物就是黄轩了。

王凯黄轩世纪握手 娱乐圈中还有谁的手是美名远扬?

当然在此并没有贬低的意思,只是在想一个帅气阳光的男孩,拥有着一双肉嘟嘟的手,确实会让人感到哭笑不得。

王凯黄轩世纪握手 娱乐圈中还有谁的手是美名远扬?

提到十指纤长和小肉手,对于娱乐圈熟悉的肯定会想到王凯和黄轩。那么就在3月9日的电视剧品质盛典上,主持人郑恺就故意说起了这个梗,叫娱乐圈代表着最为纤细、最为修长的手的王凯和肉手届颜值巅峰代表黄轩的进行了一次握手,完成了一次世纪握手,网友笑称:跨越了大江大河,娱乐圈中著名美手和小肉手的世纪握手。

王凯黄轩世纪握手 娱乐圈中还有谁的手是美名远扬?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

长安区建设局:争当主人翁 温暖这座城

2019-03-08 16:30阅读

夯实业务基础,提高业务水平--莲湖区人社局参加西安市就业服务工作业务培训会

2019-03-07 20:46阅读

鄠邑区开展学雷锋志愿服务系列活动启动仪式暨“保护秦岭 爱我家园”集中宣传活动

2019-03-06 12:18阅读

未央区召开城市管理系统扫黑除恶暨2019年大气污染防治推进工作会

2019-03-05 09:41阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

2019-03-01 19:51阅读