您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严歌苓探班章子怡 《攀登者》阵容真是太强大了

2019-03-10 19:12  不逗先森爱八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 严歌苓探班章子怡贴心赠书,意外得知攀登者阵容强大,胡歌都来了

话说回来,章子怡在影片中扮演气象学家,该角色需要专业性很强,站在那儿所有的表达都是一个气象学家的状态。为了塑造好角色,章子怡也在开拍前特地进行学习和体验生活。3月10日,章子怡在网上晒出与著名作家严歌苓的合影,写道:“攀登的日子里拥有了最珍贵的精神食粮,感谢严歌苓老师不辞辛苦来剧组探班!晴空高远,如约如愿!”照片中二人亲密搂肩笑容灿烂。章子怡还晒出严歌苓送给自己的书籍,上面写着“给亲爱的子怡,相知先于相遇”,情谊满满十分用心。

严歌苓探班章子怡 《攀登者》阵容真是太强大了

严歌苓与章子怡可不是第一次认识了,她们两人合作过很多次,章子怡出演过严歌苓老师很多书籍改编的剧本,比如收视很高《芳华》就是严歌苓作家的作品。而这次严歌苓不辞辛苦探班章子怡,章子怡发文时,不仅晒出了与严歌苓老师的合影照片,还晒出了严歌苓老师写的几本书,这些书分别是《妈阁是座诚》、《芳华》、《寄居者》以及《扶桑》,这几本书都是严歌苓老师的知名作品,深受书迷们的热爱。

严歌苓探班章子怡 《攀登者》阵容真是太强大了

前两者章子怡都拍完了,有网友就说,反正要拍都全部拍把它拍完吧!有时间了也把《寄居者》和《扶桑》都拍了,而且网友对章子怡拍这两部作品还是很期待的,还有的粉丝说 ,最期待的还没有来,期待你的新电影。都说章子怡会为每一部电影付出最大的努力,这可能就是章子怡为什么能在演艺圈有这么高的认知度吧。

严歌苓探班章子怡 《攀登者》阵容真是太强大了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
追赶超越 陕西新姿舒画卷

2019-03-10 00:00阅读

席王街道召开机关全体干部大会对近期工作进行安排部署

2019-03-08 16:36阅读

莲湖区人社局组织召开就业创业工作三月份例会

2019-03-07 20:46阅读

鄠邑区开展学雷锋志愿服务系列活动启动仪式暨“保护秦岭 爱我家园”集中宣传活动

2019-03-06 12:18阅读

桃园路街道召开2018年度民主生活会

2019-03-05 09:47阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

碑林区区长卢光文参加碑林区城市管理和综合执法局挂牌仪式

2019-03-01 19:51阅读