您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关之琳胡军庆功宴 圈中好友可真是多啊!

2019-03-11 10:24  水里有娱  字号:T|T

西安兵马俑在线3月11日讯 香港好友为胡军办庆功宴,猜猜都来了谁?林青霞关之琳等都到了

近日,由胡军主演的话剧《哈姆雷特》在香港开演,现场反应强烈,而交友广泛的胡军在香港自然也是有着众多的朋友。为此,在3月10日香港好友们还特意为剧组举办了一场庆功宴,在胡军晒出的庆功宴现场照片来看,整个宴会可谓群星荟萃,不但有导演关锦鹏,还有刘嘉玲、林青霞、关之琳等女神。

关之琳胡军庆功宴 圈中好友可真是多啊!

庆功宴现场,胡军俨然一副主持人的样子,拿着话筒在台上频频发言,而作为胡军伯乐之一的关锦鹏导演,也是上台为胡军加油打气,由关锦鹏导演胡军刘烨主演的电影《蓝宇》,让胡军认识了关锦鹏导演,通过这次合作两人结下了是深厚的友谊,即便17年过去了,老朋友再次相见还是那么亲密无间。

关之琳胡军庆功宴 圈中好友可真是多啊!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤翔泥塑:在传承文化中点“泥”成金

2019-03-11 08:08阅读

走进法庭,走近法官,零距离感受公平正义——西关司法所巡回法庭首次开庭

2019-03-08 21:46阅读

男子突发脑溢血 两过路女子施救

2019-03-08 08:09阅读

春光催人勤,就业促发展——西关街道2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-06 18:46阅读

灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

2019-03-05 12:38阅读

高陵区委常委班子召开2018年度民主生活会

2019-03-04 10:17阅读

雁塔区与长安大学正式签订基础教育合作办学协议

2019-03-02 05:57阅读