您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔钟训退出娱乐圈 种种行为简直是渣到极点

2019-03-14 22:56  萌神木木1  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 李胜利风波再加一人!崔钟训宣布退出娱乐圈,最新案情曝光!

随着李胜利性招待一事越闹越大,警方也开始对牵扯其中的人逐一开展调查,3月14日上午郑俊英就前往首尔地方警察厅接受调查,下午李胜利也同样去接受了调查。

崔钟训退出娱乐圈 种种行为简直是渣到极点

崔钟训退出娱乐圈 种种行为简直是渣到极点

除此之外,最新消息是,崔钟训也宣布退团!

其所属社FNC表示“对于最近因牵涉接二连三事件而引发众议的崔钟训,今天决定退出FTIsland ,退出演艺圈。”

崔钟训退出娱乐圈 种种行为简直是渣到极点

此前有媒体报道,崔钟训也是胜利不雅聊天室成员,目前正在接受警方调查,除了调查崔钟训是否和胜利事件有关外,还将他以前的黑料也是顺势扒了出来,像是在2016年的酒驾事件,韩国媒体称崔钟训在当时确认为酒驾,但是并没有被公开,而当时的酒驾事件也被警方调查是否和当下的胜利事件有关。

崔钟训退出娱乐圈 种种行为简直是渣到极点

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区区委贠笑冬书记调研灞河左岸5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目建设

2019-03-14 17:37阅读

雁塔区教育局荣获全市2018年度教育工作目标考评优秀单位

2019-03-13 22:56阅读

陕西省持续推进改革创新 更多惠民举措落到实处

2019-03-13 09:19阅读

临潼区政务服务中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动再推进会

2019-03-11 18:21阅读

走进法庭,走近法官,零距离感受公平正义——西关司法所巡回法庭首次开庭

2019-03-08 21:46阅读

落实“放管服”精神 进一步优化营商环境

2019-03-07 18:24阅读

莲湖区委书记和文全督导检查五一村“种房子”三年“清零”工作

2019-03-06 09:57阅读