您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高云翔风波后发声 来看看高云翔都说了啥

2019-04-04 18:50  娱乐透视  字号:T|T

西安兵马俑在线4月4日讯 高云翔涉性侵风波后首发声否认妻子董璇被告,希望亲人不再受牵连

近一两年来,娱乐圈内的负面事件非常多,近期有翟天临、吴秀波、蒋劲夫等热,再往前便有李小璐、高云翔等人。其中,这几人中所有人的事情基本都是已很快的解决,唯独高云翔因为是在国外犯罪,且因为国外法律的特性,致使其性侵案事件一直未曾完结,从去年3月到今年4月,高云翔在悉尼被捕已有一年多的时间,引发网友关注。

高云翔风波后发声 来看看高云翔都说了啥

高云翔近照

众所周知,一般而言明星艺人若是劣迹负面事件发生时都会面临封杀,如吴秀波在被曝光出轨事件后,所主演的电影电视剧、所录制的综艺节目、录制的北京台春晚等节目全部要么是撤档要么的删除PS修改等。而高云翔在悉尼被捕后国内的演绎事业也受到影响,其中最为引人注目的便是高云翔与范冰冰主演的《巴清传》,据悉该剧投资巨大有4个多亿,致使投资方损失惨重。

高云翔风波后发声 来看看高云翔都说了啥

消息显示高云翔董璇被起诉

如今,高云翔在悉尼的性侵案件还未曾完结,又有一件事发生并且还牵连到了妻子董璇。4月4日消息,电视剧《巴清传》的投资方唐德影视对高云翔和董璇的公司提起诉讼,而该案件主题则是“演出合同纠纷”。最新消息显示该案件将在7月份证据交换以及审理,届时若高云翔无法回国必定由妻子董璇出面上庭。而对于此事将董璇也牵扯在内,高云翔终于发文护妻,做出回应引发关注。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局代王食药所深入山区排查食品安全隐患

2019-04-04 15:22阅读

县住建局局长陶文智到县政务大厅住建局窗口开展驻窗口体验活动

2019-04-03 23:07阅读

无甚建树的唐睿宗李旦可算明君?全国网媒桥陵聆听背后故事

2019-04-03 10:10阅读

前两月陕西省三次产业投资增速均高于全国平均水平

2019-04-02 08:40阅读

奥斯卡“戴帽” 陕西大秦之水3:0辽宁宏运 积分暂列中甲榜首

2019-03-31 10:06阅读

区城市管理和综合执法局局长冯新安带队检查工地扬尘防治工作

2019-03-29 10:26阅读

灞桥区人防办与纺织城街道办携手共同开展“科技之春人防在行动”主题宣传活动

2019-03-27 20:37阅读