您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李连杰抵港捐款 56岁李连杰现在的真实现状

2019-04-05 19:49  斗君八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线4月5日讯 李连杰近照曝光,精神奕奕状态好,做慈善捐款百万

功夫巨星李连杰,近年来鲜少出现在镜头下,为此外界经常盛传李连杰病重,据悉李连杰患有甲亢近十年,前不久曾有网友po出了李连杰现身寺院的照片,照片中李连杰佝偻着身躯被指病情加重,苍老了不少。而对此李连杰方则晒照否认李连杰病情加重变老,称“状态极佳”并表示李连杰确实得了甲亢近十年,但不会危及生命,一直在处理中

李连杰抵港捐款 56岁李连杰现在的真实现状

李连杰被传出病重变老之后,在今年1月中旬时,曾和女儿一同出席参会,当时的李连杰被女儿挽手,身形有些消瘦,但满脸笑容,状态不错,此前李连杰不仅被传病重,还被传残疾坐轮椅了等等,而李连杰曾在接受采访时否认这些谣言称因为自己老是不拍电影就被传病了,残了,不过李连杰则承认自己老了“有谁不老呢?我也会怀念青春,衰老本身就是很正常的事”

李连杰抵港捐款 56岁李连杰现在的真实现状

4月4号,李连杰近照再曝光,李连杰的徒弟向佐在微博社交平台晒出了几张李连杰与母亲的合影照,并发文道“雖然今次不能參與,但非常感觸和開心看到媽媽和師父透過壹基金去幫助(母親的抉擇),幫到更多小朋友!師父希望小朋友長大後可以回饋社會!在這希望更多人支持”

李连杰抵港捐款 56岁李连杰现在的真实现状

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行

2019-04-05 12:11阅读

杜城街道传达落实全省平安陕西建设工作电视电话会议精神

2019-04-04 15:56阅读

县住建局召开县城新区道路工程研讨会

2019-04-03 20:09阅读

泘沱社区举办“文明祭扫 平安清明”

2019-04-02 17:42阅读

碑林区卫生健康局开展“大调研、大走访”活动

2019-04-01 12:51阅读

县委常委、副县长李宇轩督导检查生态环境部督办的散乱污企业

2019-03-29 23:07阅读

区农业农村局扎实开展安全生产宣传教育“七进”进农村活动

2019-03-28 15:27阅读