您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿黛尔霉霉或合作 这两位天后级别的好友要擦出什么样的火花?

2019-04-10 13:32  电影天堂  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 阿黛尔将和霉霉合作?两人同居设备还搬家里,新专辑估计要王炸了

欧美音乐在国内已经不算小众了,有很多大家都熟知的欧美唱作人都深受喜爱,“山东天后”蕾哈娜,最近正在停休的贾斯汀比伯,金曲不断的“黄老板”,骚断腰的“火星哥“,高音天才阿黛尔,还有因为换男友成风景线的”霉霉“泰勒斯威夫特等等。

阿黛尔霉霉或合作 这两位天后级别的好友要擦出什么样的火花?

这些人如果合作,不管是谁跟谁,都会引起轩然大波。在国内粉丝和热度都很多的应该是贾斯汀比伯和泰勒。比伯和模特妻子海莉恋爱后经常会因为小小的秀恩爱就引来很多关注。压力太大,又深受抑郁症困扰,贾斯汀· 比伯前几天在Ins发文称,自己将暂别乐坛,但是说明了和海莉无关。

而霉霉一直热衷于将前男友写入新歌中,霉霉的前男友不少,当然经典单曲也不少。作为美国流行乐坛的天后,霉霉在最近两张专辑中,很好的诠释了自己是如何从小美女到美人的蜕变,浴火重生,然后彻底“黑化”。之前的几首单曲都很有突破,甚至还流传在了国内的大街小巷。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两男子博取同情心骗财被行政拘留

2019-04-10 11:08阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

省产业办主任刘斌一行来周至考察抓党建、促脱贫情况

2019-04-09 09:34阅读

清明假期陕西省旅游收入93.99亿元 共接待游客1825.79万人次

2019-04-08 09:21阅读

“缅怀革命先烈,烈士陵园祭扫”莲湖区人才中心党总支开展流动党员烈士陵园祭扫主题党日活动

2019-04-06 06:45阅读

西安中民燃气有限公司召开季度安全生产工作会议暨2019春季入户安全检查动员培训会

2019-04-04 10:26阅读

市资源规划局副巡视员陈道麟带队到周至开展国土空间规划调研工作

2019-04-03 09:18阅读