您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

IU捐款被骂 道德绑架真的太可怕了

2019-04-10 18:20  娱子相乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 捐款也被骂?IU李知恩为火灾地区儿童捐款1亿韩元却被指有猫腻

IU捐款被骂 道德绑架真的太可怕了

近日,韩国连续发生多场火灾,而且火势特别严重,很多韩国明星纷纷停止了一些发布会活动,也有很多明星开始陆续向灾区捐款。据韩国灾害救助协会透露:国民MC刘在石、姜虎东,演员苏志燮、朴信惠分别捐款5000万韩元,宋仲基、南柱赫、金希澈、车银优等韩星纷纷低调捐款数千万韩元,而因患鼻癌两年未工作的金宇彬也低调捐款1000万韩元,受到韩国网友的盛赞。除此之外,车仁表、2PM黄灿盛、裴秀智和IU李知恩更是直接捐款1亿韩元,约人民币60万。

IU捐款被骂 道德绑架真的太可怕了

当然,有被盛赞的 就有被骂的。国民MC刘在石第一时间低调捐款5000万韩元居然被网友道德绑架“捐的太少”,而捐款1亿韩元的国民妹妹IU更是被质疑捐款有猫腻,网友质疑称这次江原道森林火灾主要的受灾群众大部分是老人,而IU却以帮助儿童的名义向特定机构捐献一亿韩元巨款,一时之间引发了韩国网友的热议。这也是继被质疑“投机”买房后,IU再次被推向舆论之中。

4月10日上午,接受IU所捐款项的“绿色雨伞儿童财团”对网友的质疑进行了反驳与解释,称IU是绿色雨伞儿童财团的赞助者,并不仅仅是向这个基金会提供赞助,她同时向其母校东德女高资助发展基金,向首尔市聋哑人支援中心资助,向胜日希望基金会资助等,一直以来致力于慈善活动,向社会传递着分享着正确的价值观。她对因突如其来的灾害受到心灵伤害的儿童和家庭 表达善意和慰问。

IU捐款被骂 道德绑架真的太可怕了

话说在韩国做个艺人真的是不容易,不捐款被道德绑架 捐了还惹上一身非议,心疼IU!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    对外经济贸易大学教授龚炯:陕西要借鉴东部经验向“西”看

    2019-04-10 13:06阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    2019年陕西中考新变化 全省将全面实施初中学业水平考试

    2019-04-09 11:40阅读

    物畅其流 陕西打造国际物流大通道

    2019-04-08 11:08阅读

    魂归故里 略阳群众迎接救火英雄高继垲回家

    2019-04-06 13:04阅读

    灞桥区红旗食品药监所2019年一季度重点工作

    2019-04-04 14:36阅读

    西安市自然资源和规划局到长安调研国土空间规划

    2019-04-03 11:32阅读