您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周杰伦开始录歌了 粉丝不久后又可以一饱耳福了

2019-04-11 08:22  搬砖的四眼仔  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 周杰伦终于开始录歌了?粉丝表示操碎心,而桌子上的东西令人瞩目

周杰伦也是在音乐圈是非常有名的,是一位很出名的歌手了,在出道之后周杰伦也是拥有着很多的粉丝,因为周杰伦也是全面发展,拥有着非常多的身份,并且各个身份周杰伦也是发展的都很不错,无论是歌手、音乐人、演员、编剧、商人、导演等等。周杰伦可以说是都是非常成功的呢。

周杰伦开始录歌了 粉丝不久后又可以一饱耳福了

周杰伦的很多歌曲都是深受大众喜爱的,是有着很高的人气的,也是令大众非常喜爱,很多的歌曲是流传度非常广,像《双截棍》、《青花瓷》、《告白气球》、《千里之外》等等,并且在音乐方面,周杰伦是非常有才华的,在音乐方面是很有天赋的呢。

周杰伦开始录歌了 粉丝不久后又可以一饱耳福了

1979年出生的周杰伦发表的很多专辑都是十分畅销,并且拥有许多红遍大江南北的歌曲,并且周杰伦自己作词作曲也是非常厉害,而与他的老搭档方文山两人一起更是总能创作出十分经典流行的歌曲,也是在华语乐坛有着非常高的地位了。

周杰伦开始录歌了 粉丝不久后又可以一饱耳福了

周杰伦开始录歌了 粉丝不久后又可以一饱耳福了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

新闻特写:勇攀科学高峰 用科技成果服务国家和人民

2019-04-10 11:07阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

不忘初心为群众· 扫黑除恶进万家

2019-04-08 17:41阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

2019-04-04 19:51阅读

国土分局移民办对任务街办中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况进行“回头看”

2019-04-03 17:22阅读