您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

许玮甯道歉 许玮甯为台独分子点赞当真是手滑了?

2019-04-11 10:01  超哥扒星  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 许玮甯就点赞INS道歉:想抽自己大嘴巴!网友却一针见血提出质疑

提起许玮甯,内地观众最熟知她的就是一系列的电影代表作,确实作为台湾比较有实力的演员,许玮甯近年来在电影方面取得的成就十分瞩目。也因为在电影方面的成绩,近年来许玮甯在内地也获得不少演出机会,比如参演林心如主演的《我的男孩》等。

许玮甯道歉 许玮甯为台独分子点赞当真是手滑了?

此外许玮甯最被网友关注的,还是她曾与阮经天8年的恋情却无疾而终,在这场轰轰烈烈的爱情长跑中,阮经天被骂“渣男”,而许玮甯也获得网友的同情和心疼。所以整体来说,许玮甯在内地网友心中的形象是还不错,对于作为演技派艺人而言,中规中矩的好感度吧。

许玮甯道歉 许玮甯为台独分子点赞当真是手滑了?

然而,就是这样一位一直以来“安全”形象行走娱乐圈的艺人,却遭遇了一次意外的状况!有网友在INS发现许玮甯居然连续点赞了一位台湾网友的不当言论动态!

许玮甯道歉 许玮甯为台独分子点赞当真是手滑了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读

新能源汽车成为陕西投资热点

2019-04-05 08:42阅读

市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-04-03 20:51阅读