您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于正艺人通话录音 娱乐圈买热搜、买水军等真是常规操作了

2019-04-11 10:04  看历史思今朝  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 信息量好大!疑似于正旗下艺人录音曝光,直言公司买热搜炒作

提到于正想必对他的评价都是褒贬不一吧,说于正只会炒作,可是人家也有几部拿得出手的作品,也捧红了不少演员。可是跟这些想比,似乎大家看到更多还是他的炒作。于正维护自家艺人那也是出了名的,很多时候只要自己旗下的艺人出现什么绯闻,我们的于正就开始发微博大肆回应了。

于正艺人通话录音 娱乐圈买热搜、买水军等真是常规操作了

前不久于正旗下艺人赵奕钦被前女友恐吓事件,引起了网友热议。起因是赵奕钦遭到前女友恐吓,害怕的赵奕钦找到老板于正求助。而于正也不含糊,直接将女方一顿扒,爆出赵奕钦赚的钱全部上交,女方还会因为赵奕钦拍感情戏而吃醋。

于正艺人通话录音 娱乐圈买热搜、买水军等真是常规操作了

更是因为分手买水军黑赵奕钦。于正毫不客气的晒出赵奕钦与女友的聊天记录,要求女方还钱。可以说真是实力维护艺人了。而通过于正的爆料,我们发现如果这些都是事实,那么女方确实有些过分。

于正艺人通话录音 娱乐圈买热搜、买水军等真是常规操作了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

2019-04-11 05:20阅读

对外经济贸易大学教授龚炯:陕西要借鉴东部经验向“西”看

2019-04-10 13:06阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读

80后夫妻在殡仪馆工作10年 他们是生命最后的摆渡人

2019-04-05 09:13阅读

市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-04-03 20:51阅读