您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霉黛合作是假消息 “王炸组合”?不存在的!

2019-04-11 17:51  愿你一直是阳光  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 霉霉阿黛尔“重量级王炸组合”诞生?知情人:百分百假消息

据外媒报道,一位与霉霉Taylor Swift关系密切的知情人士透露,之前传出霉霉将于Adele阿黛尔合作的消息百分百是假的,“虽然两位歌手都将致力于新音乐的创作,但她们不会合作”。

霉黛合作是假消息 “王炸组合”?不存在的!

相信大家都知道,阿黛尔和霉霉均位于欧美歌手排行榜的前五,此次传出她们俩将在音乐上有合作,粉丝们那是说不出的激动,可不曾想这一切到头来竟是乌龙事件。

霉黛合作是假消息 “王炸组合”?不存在的!

此前阿黛尔被拍到出现在纽约,而后又去了Electric Lady录音室。据悉,在3月的最后几天,阿黛尔被曝在霉霉家住了几天,还有目击者看到她将录音设备悉数都搬到了霉霉家中,所以这才传出两人或将合作的消息。可就在大家都翘首期待的同时,一名自称是霉霉朋友的透露出,霉霉与阿黛尔合作的消息是假的,她们不会合作。

霉黛合作是假消息 “王炸组合”?不存在的!

阿黛尔

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
银发浪潮涌 健康相伴,夕阳更美好

2019-04-11 15:11阅读

区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

2019-04-11 05:20阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

未央区残联联合西安市中医院在谭家社区开展防盲治盲眼科筛查活动

2019-04-09 10:43阅读

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52阅读

清明小长假机场出入境迎来客流高峰 出入境客流量日均将达

2019-04-06 09:05阅读

碑林区委书记刘其智到柏树林街道督导检查城市治理等重点工作履行路长职责

2019-04-04 12:51阅读