您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姜潮麦迪娜结婚还有孩子了?网友直呼信息太闭塞

2019-04-11 18:03  时代摄会  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 姜潮和麦迪娜结婚还有了宝宝?两人因戏结缘,网友:我家刚通网?

姜潮麦迪娜结婚还有孩子了?网友直呼信息太闭塞

近日,有细心的网友发现,在芒果TV的新综艺《新生日记》参加的节目嘉宾中出现了“姜潮夫妇”的身影,网友们看到后也纷纷表示疑惑,姜潮到底什么时候结的婚?

姜潮麦迪娜结婚还有孩子了?网友直呼信息太闭塞

有网友爆料,姜潮的妻子是麦迪娜。两人因为《幻城》结缘,现在突然传出两人结婚的消息,很多吃瓜网友表示“我家刚通网吗?”现在两人还没有做出什么回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
银发浪潮涌 健康相伴,夕阳更美好

2019-04-11 15:11阅读

区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

2019-04-11 05:20阅读

两男子博取同情心骗财被行政拘留

2019-04-10 11:08阅读

雁塔分局侦办首个"套路贷”涉恶团伙顺利批捕

2019-04-09 10:56阅读

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52阅读

北院门街办持续落实周末巡查机制,组织专职网格员开展辖区各类污染源巡查行动

2019-04-06 09:55阅读

碑林区委书记刘其智到柏树林街道督导检查城市治理等重点工作履行路长职责

2019-04-04 12:51阅读