您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霉黛合作是假消息 内部人士称霉黛合作百分百是假消息

2019-04-11 19:39  王进话娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 阿黛尔将录音设备搬进霉霉家里,两人将要合作?

在欧美的歌星中阿黛尔Adele Adkins和霉霉Taylor Swift两人应该是人气非常高的了。

据报道,近几个星期以来,阿黛尔一直被拍带出现在纽约,并且在其中的几个比较有名气的录音室里往来。这个消息对于她的粉丝来说可是个天大的好消息。而且,据说,她还将录音的设备搬到了霉霉的家里,照这个趋势看来,两人是真的要合作了?

霉黛合作是假消息 内部人士称霉黛合作百分百是假消息

霉霉是一名流行乐创作歌手,她的歌中基本上大部分都是描述和她的前男友相关的。大家都知道霉霉换男朋友的速度非常的快,基本上都是短暂的恋情。不过最近她的感情路也是非常的顺畅,她和乔阿尔文已经交往了第二年了,两年的时间对于霉霉来说是很长的啦,而且她还将男友的名字缩写做成了戒指戴在手上,相信两人之间的感情非常的好,也希望他们能够长久下去。

霉黛合作是假消息 内部人士称霉黛合作百分百是假消息

尽管霉霉的情感路复杂,但是歌还是非常好听的。再加上阿黛尔,声线性感有非常浑厚耐听,两人如果真的合作出新的专辑,那肯定是轰动欧美的乐坛啊!

霉黛合作是假消息 内部人士称霉黛合作百分百是假消息

不过这个消息被指是假消息!据外媒报道,一位与霉霉关系密切的消息人士向《八卦警察》透露,Taylor Swift与Adele即将合作百分百是假消息。该消息人士称早前爆料两人将合作的消息不是真的:“虽然这两位歌手将致力于新音乐的创作,但他们不会合作。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    壮丽70年 奋斗新时代 | 中省市媒体走进长安进行蹲点采访

    2019-04-11 16:31阅读

    百名青年志愿者集中宣誓揭开新时代雁塔禁毒新篇章

    2019-04-11 08:58阅读

    碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

    2019-04-10 11:50阅读

    新华路街道持续做好治污减霾工作

    2019-04-09 12:25阅读

    高陵区推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展工作纪实

    2019-04-08 11:24阅读

    魂归故里 略阳群众迎接救火英雄高继垲回家

    2019-04-06 13:04阅读

    区委书记王浩检查旅游市场“扫黑除恶”暨旅游“乱象”整治并召开工作推进会

    2019-04-04 15:22阅读