您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈志朋父母遭纵火 网友呼吁早日抓获元凶

2019-04-12 17:38  东方头条  字号:T|T

西安兵马俑在线4月12日讯 得罪人?陈志朋父母家中遭人恶意纵火,大棚铁皮房被烧得面目全非

陈志朋前几日因为奇葩造型走秀再次引起热议,现在人气颇高的他事业仿佛也有了新的起色,然而近日陈志朋发文透露父母遭遇惊心一幕,现场情况看起来十分糟糕,不少网友怀疑难道是陈志朋得罪了什么人被打击报复?

4月12日陈志朋发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:“一切俺们可以从头再来,俺父母平安健康最重要。”

陈志朋父母遭纵火 网友呼吁早日抓获元凶

从陈志朋晒出的照片来看,房顶都塌陷了,屋里面的东西全部被烧毁,黑色的残渣看起来触目惊心,看起来造成的影响不小。

陈志朋父母遭纵火 网友呼吁早日抓获元凶

陈志朋父母遭纵火 网友呼吁早日抓获元凶

陈志朋父母遭纵火 网友呼吁早日抓获元凶

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
泾渭街道开展迎国卫复审创文明城市暨人居环境卫生大整治工作动员会

2019-04-12 15:11阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

雁塔区持续推进“局长进驻体验”活动

2019-04-11 09:55阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读

60年治理 陕西榆林860万亩流沙重披绿装

2019-04-08 08:41阅读

多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

2019-04-05 17:46阅读