您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波琳娜重播被剪 镜头回顾陈羽凡的画面也被全部剪掉

2019-04-13 10:08  梅长酥聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 刘欢夺歌王,与姚贝娜隔空对唱全场落泪,回顾经典陈羽凡画面被剪

4月12日晚,湖南卫视重磅打造的歌手竞技类节目《歌手》迎来了巅峰时刻,其中刘欢、杨坤、吴青峰、齐豫、声入人心男团、波琳娜、龚琳娜等七组歌手一同冲击本季总冠军。经过激烈的角逐,最终殿堂级歌者刘欢夺得了“歌王”称号。

波琳娜重播被剪 镜头回顾陈羽凡的画面也被全部剪掉

刘欢此次夺得歌王称号可以说是实至名归,在本季《歌手》还未播出的时候,很多观众就已经猜到了歌王一定会是刘欢,无论是从做音乐的态度还是从专业的角度来说,刘欢都配得上这个荣誉。

波琳娜重播被剪 镜头回顾陈羽凡的画面也被全部剪掉

在当晚的角逐中,一共分为两轮,第一轮是分组PK赛,由刘欢与齐豫对战,杨坤与吴青峰,剩下的三组分别是龚琳娜、波琳娜和声入人心男团,由于无法配对,最后这三组进行了混战。第一轮结束将有三位将止步次轮。经过大众评审的投票最终刘欢、杨坤、吴青峰和声入人心男团晋级了第二轮。

波琳娜重播被剪 镜头回顾陈羽凡的画面也被全部剪掉

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35阅读

略阳借力电商拓展乌鸡市场

2019-04-11 17:07阅读

滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

2019-04-10 16:30阅读

“地球一小时”,莲湖在行动

2019-04-09 16:46阅读

今明两天陕西多地将迎降雨天气 衣服可别脱太快

2019-04-08 16:07阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读