您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪欣风波后首现身 真是为儿子张镐濂才忍气吞声?

2019-04-13 12:26  小欣娱乐汇  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 据悉张镐濂已考入上戏,洪欣风波后首次现身活动,被赞状态极好!

近日,张丹峰出轨毕滢又有新瓜,这一次,毕滢身穿睡袍在张丹峰的房间待了足足七个小时,连晚饭都没有出来吃。上一次洪欣回应的时候还说自己在时,毕滢也会穿着浴袍出入张丹峰的房间,她会让毕滢以后注意点。看来毕滢并没有把她的话放在心上,并且更加放肆了。

洪欣风波后首现身 真是为儿子张镐濂才忍气吞声?

有爆料称,洪欣之所以不敢把此事挑明,是因为儿子刚刚出道,不想这件事影响了儿子的前程,况且儿子的演艺事业一直是张丹峰的公司在操作。看来洪欣是被张丹峰结结实实地攥在手里了,只可惜这么好的女明星没能早日看出张丹峰的真面目。出轨风波之后,外界一直非常关注洪欣的近况,她屡屡被拍到面容憔悴,黑眼圈独自坐地铁,悄悄落泪等。不少网友期待洪欣能够硬气一点,手撕张丹峰和毕滢,和他们早日划清界限,但一直没有等到她对此事的回应。洪欣之前发微博说,怎么可以做一个聪明的女人,我太笨了。已经可以看出二人婚姻中似乎已经存在问题。

洪欣风波后首现身 真是为儿子张镐濂才忍气吞声?

有知情人士称事情没有那么简单,洪欣的儿子张镐濂目前刚刚出道,女儿也即将入小学,为了孩子的事业和学业顺利,她不愿意闹得太僵,以免孩子夹在中间不好过。最近有消息说洪欣在4月11日出席活动时现身,看起来气色不错,还大方分享自己的保养秘籍,好像并没有受到张丹峰出轨事件的影响。她的儿子已经考入上海戏剧学院,这也是一件大喜事,怪不得洪欣在这样敏感的时刻会有好心情出来参加活动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

桃园路街道召开2019年城镇居民医疗保险工作交流会

2019-04-11 18:45阅读

蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

2019-04-10 18:16阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

2019-04-08 17:47阅读

雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-04-07 09:57阅读