您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奚梦瑶怀孕了吗?何猷君否认怀孕,网友们还是要理智冷静吃瓜!

2019-04-13 14:37  展望奇迹  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 奚梦瑶怀孕扯出新瓜,By2妹妹已经为何猷君生了孩子?

今天港媒爆料奚梦瑶已经怀孕,何猷君要做爸爸,随后因为奚梦瑶怀孕的事牵扯出一个更大的瓜。

奚梦瑶怀孕了吗?何猷君否认怀孕,网友们还是要理智冷静吃瓜!

最新爆料,By2成员Yumi传出已经为何猷君生下了一个孩子。对于之前何猷君亲口向空姐承认奚梦瑶怀孕的事,何猷君亲自进行了回应,他晒出了自己和空姐的聊天记录,全程没有提到关于奚梦瑶怀孕的任何信息,说明奚梦瑶并没有怀孕,这是谣传。By2成员Yumi为何猷君生下一个孩子这事,至今还不清楚。

奚梦瑶怀孕了吗?何猷君否认怀孕,网友们还是要理智冷静吃瓜!

他和By2成员Yumi之间的事鲜少有人知道,至于Yumi为他生孩子的事也是无稽之谈。一开始爆料奚梦瑶怀孕时,网友们就非常惊讶,以为奚梦瑶和何猷君真的有了自己的孩子,很多人是抱着祝福的态度,没想到是一个乌龙。之后爆料越来越猛,By2妹妹Yumi居然为何猷君生下孩子了,这更是把网友们搞得稀里糊涂的。事情的发展总是出乎预料,这一切事件的背后应该还藏着更多的秘密。

奚梦瑶怀孕了吗?何猷君否认怀孕,网友们还是要理智冷静吃瓜!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

专家引领促成长 同伴互助共进步—未央区夏家堡小学MS-EEPO有效教育语文课例研讨

2019-04-12 16:46阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

2019-04-10 18:43阅读

国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

2019-04-09 18:15阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-04-07 09:57阅读